Мне самой дико нравится идея — делать интервью с каждой участницей нашего Клуба. Ведь несмотря на то, что все девочки очень разные, абсолютно в каждой есть своя изюминка. Каждая интересна, красива и очаровательна.
И снова абсолютно фееричные фоточки by
Элен, ты потрясающая!  Не устаю тебе говорить)) Насколько стильные, яркие, необыкновенные фотографии у тебя получаются!

Сегодняшняя героиня Аня.

Смотрим и читаем)

a9

Аня Никитина 31 год. Владелица Театрального агентства Специальных событий.

Света: «Аня, у тебя есть прекрасный сын Марк, которому 8 лет. И ты вроде второй раз замужем?»
Аня: «Свет, Я лично считаю, что я замужем».
С: «А мужчина твой тоже так считает?»
А: «Он очень очень так считает. )) Мы просто никак не можем организовать для себя это мероприятие. Мы делаем это постоянно для других. Но никак не сделаем себе подобное.»
a4
С: «Ты же устраиваешь праздники? Твоя компания занимается именно этим?»
А: «Скорее мы превращаем праздник в событие».

С: «Как круто звучит! Ну правильно – нужно же выделяться из кучи конкурентов.»
А: «Это правда. Конкурентов- как собак нерезаных. Я иногда захожу в интернет – посмотреть, что творится на рынке и думаю – как же мне клиентов то хватает?!».
С: «Но клиентов уже много наработанных, да?»
А: «Я уже очень давно в этой сфере — больше 10 лет. Поэтому база есть постоянная. Сначала я была наемным работником, а уже давно работаю на себя. Очень люблю свое дело. Не представляю себя в чем-то другом.»

С: «Но, насколько мне известно, начиналось все немного по-другому. Расскажи. Ты же актриса! На тебя когда смотришь, других вариантов в голову не приходит – Эта девушка точно актриса»
А: «Я закончила Академию Театральных Искусств. Начинала очень успешно работать в театре. Но, к сожалению, необходимость зарабатывать денег перевесила мое желание и мечту играть на сцене. У меня тогда родился сын, я переехала из Воронежа в Москву, ушла в одночасье от мужа. Поэтому пришлось работать. В театре, как известно, много не заработаешь.»
a2

С: «Вариант найти себе мужчину-спонсора, как делают многие российские молодые актрисы, тебя не устраивал?»
А: «Мужчин, готовых подарить звезду, было много, но это совсем не мой вариант. У меня изначально была цель – самореализоваться и добиться чего-то самой. Сейчас я полностью удовлетворена тем, что делаю. У меня есть определенная цель – я стремлюсь к ней и обязательно воплощу ее в жизнь».

С: «Есть некие задумки по поводу расширения или новой концепции бизнеса?».
А: «Да, но я оставлю ее при себе, а то конкуренты же не дремлют»)))
a3
С: «У меня лично с детства не было никакой мечты — кем бы я хотела стать. То есть, я не мечтала стать актрисой/журналисткой или космонавтом. Поэтому мне как-то легко плыть по течению, и смотреть, куда оно меня выбросит. У тебя же было четкое желание – быть на сцене. Как ты с этим справилась? Мечта осталась или ты оставила ее?»
А: «У меня был выбор или страдать от потери сцены или полюбить до одури то, что я делаю. Я выбрала второе. Да, я не играю на сцене, но так или иначе я приношу людям праздник, удовольствие – то, что они получают, когда смотрят спектакль. Ну и моя цель, над которой я работаю, она связана со сценой.»

С: «Сложно работать с людьми? С клиентами? У тебя все таки уровень выше среднего. А люди в Москве разные
А: «Я априори люблю всех своих клиентов. Иначе быть не может. Да, они разные. Капризные. Я за 10 лет в этом бизнесе на практике научилась тому, чему учатся люди годами в институте на психолога. Я когда прихожу с заказчиком на первую встречу, через пять минут знаю – что я получу от него. Что ему предлагать. Как разговаривать. Чего ожидать»

С: «То есть клиенты тебя закалили?»
А: «Меня клиенты закалили. Жизнь закалила. Москва закалила».

С: «Любишь Москву
А: «Обожаю Москву.»

С: «А она тебя любит?»
А: «Мне кажется да»

С: «Знаешь, я тут подумала о том, что у меня в окружении практически нет москвичей. Большинство подруг и приятельниц – не из Москвы. Странно так».
А: «У меня тоже кстати. Приятельниц много, а вот прям подруг-подруг нет среди москвичек. А в целом, мне вообще всегда везло на людей. И не важно, откуда они».
a6
С: «Какое у тебя любимое место в Москве?»
А: «Новый Парк Горького. Очень люблю там бывать. Настолько там замечательная атмосфера. Еще люблю маленькие старые улочки в центре.»

С: «Я тоже люблю такие улочки. Обязательно ближе к весне вместе в другими девочками из Клуба пойдем гулять с экскурсоводом по подобным местам».

А: «Отлично! Еще в твоей идее мне понравились варианты походов в театр, караоке, семинары с известными людьми»

С: «Кстати, как тебе наши первые мероприятия?»
А: «Прекрасно! Очень все душевно. В общем так, как я люблю. Хорошие разные девочки. Отличные идеи проведения досуга»

С: «Почему в итоге ты вступила в наш Клуб?»
А: «Ну потому что я в силу своей профессии могу организовать отдых своим клиентам. Конечно же занимаюсь досугом своего ребенка, своего любимого мужчины. А вот моим досугом заняться некому. Поэтому отдаю это в твои руки, Света!))»

С: «Спасибо) Надеюсь тебя не разочаровать! Ну и напоследок скажи нам, какие у тебя мечты?»
А: «Я хочу реализовать свою бизнес-идею и хочу еще одного ребенка»

С: «Аня, желаю тебе исполнения всех желаний».
a10