Рубрика «Интервью», которую я делаю с девушками из Женского Клуба – это мой новый интересный опыт. Мне безумно нравится выбирать новую героиню, продумывать нашу беседу. Обсуждать съемку с фотографами. Потом все это воплощать в жизнь этим вот текстом с фотографиями. Я очень рада, что эта идея пришлась по вкусу многим. Мне пишут и говорят, что все интервью очень интересные, все девушки обалденные, а съемки – просто снос башки)
Те, кто не видели наши предыдущие истории, могут посмотреть вот здесь:
http://tina-it.livejournal.com/530166.html

http://tina-it.livejournal.com/527303.html

http://tina-it.livejournal.com/519743.html

За съемку отдельное ОГРОМНОЕ спасибо космической, талантливой, совершенно потрясающей девушке
   Сегодня я познакомлю вас с Дашей. Очень красивая, статная, интересная девушка.
Даша Швецова 33 года.

535.55 КБ

Света: Даша, первое о чем я думала, готовясь к нашей встрече – это то, что я обязательно должна у тебя спросить, КАК ты ухаживаешь за своими волосами. Мы, крашенные блондинки, видим друг друга издалека, и когда осветленные волосы находятся в таком прекрасном состоянии, сразу хочется узнать: КАК?
Даша: Начнем с того, что еще несколько лет назад я была такой «настоящей блонди» — белые волосы, розовая помада, нарощенные ногти и ресницы. В какой-то момент я поняла – достаточно. Мне нужно добавить благородства образу. Я прочитала про супер-мастера, который делает качественный русый цвет. И вот уже несколько лет он творит чудеса. Волосы на глазах преобразились и стали очень хорошо выглядеть.
540.47 КБ
С: А сама ты как ухаживаешь за волосами? Я, например, тоже после того, как перестала пользоваться утюгом для выпрямления волос, начала покупать качественные средства для волос и по возможности исключила фен, то стала видеть заметные изменения.
Д: Я давно пользуюсь способом ко-вошинг. Мне кажется, это тоже способствует тому, что волосы так отлично лежат.
С: Что это за способ? Никогда не слышала!
Д: Можно поискать в интернете полную информацию, но смысл в том, что голову не мыть шампунем, а использовать только кондиционер. Наверняка это многим не подходит, но именно блондинкам такой способ может подойти.
С: С ума сойти! Завтра же попробую на себе. А как еще ты ухаживаешь за собой?
Д: Ну стандартный набор: маникюр, педикюр, косметолог – это даже не обсуждается. Но без фанатизма с косметологом. То есть я его посещаю, конечно. Делаю пиллинги, колола как-то инъекции. Но на систему еще пока не поставлено все это. Я отношусь к таким женщинам, которые лучше через лет 15 пойдут и сделают подтяжку один раз, чем ходить еженедельно массажировать лицо. Я не верю в чудеса в этом плане. Ну и я очень трепетно отношусь ко сну. Я просто обязана спать по десять часов, иначе я буду сама не своя. Сон – лучшее лекарство от всего.
559.85 КБ
С: У тебя потрясающая фигура. Видела твои фото в купальнике – можно обзавидоваться.
Д: Пресловутые гены мне в помощь были всегда. Но после тридцати уже обмен веществ все равно не тот. Хотя больше чем на три килограмма, я никогда не поправлялась. Но если вдруг такое происходит, то мне помогает система Королевой: три дня рис, три дня курица, три дня овощи.

С: Ну наверно спорт еще имеет место быть в твой жизни?
Д: О! Это не про меня. Я ни дня в своей жизни спортом не занималась. А сейчас вообще говорят, что после тридцати спорт влияет не очень плодотворно на лицо женщины.

С: Британские ученые наверно говорят? Какая прекрасная новость) Я тоже никак себя не заставлю начать заниматься. Муж говорит: «Слушай, успокойся уже. Спортом ты будешь заниматься в другой жизни.» Но я не оставляю надежду)
Д: Света, самый лучший спорт для нас – это секс и массаж руками любимого мужчины)

С: Расскажи кстати про любимого мужчину? Ты же замужем 10 лет! Немаленький стаж.
Д: Да. Безусловно за 10 лет уже столько всего было. И три года мы притирались друг к другу. И всякие американские горки были. И кризис пережили. Я выучила ненавистное мне слово «компромисс», и теперь мы живем душа в душу. Я его люблю.
566.75 КБ
С: Какое место в твоей жизни занимает работа? Я знаю, что ты – финансовый директор в телекоммуникационной  компании. Расскажи, как ты шла к этому? Много ли ты времени отдаешь работе?
Д: В последней компании на этой должности я работаю уже пять лет. До этого я также всегда была финансистом. Цифры – моя стихия. В школе любимым предметом была алгебра. Сначала решала задачи себе, потом всему классу. Работать я пошла сразу же на первом курсе института. Правда как раз из-за работы я не получила красный диплом – просто было совсем некогда пересдавать четверку, но зато карьера началась рано. При этом я совсем не карьеристка. То есть на моем месте многие наверно бы стремились к тому, чтобы устроиться в зарубежную компанию. А меня все устраивает. У меня очень удобный график. Так как я люблю спать – руководство пошло мне на встречу, и поэтому мой рабочий день начинается в 12 часов, а заканчивается в 20. То есть им все равно по сути, когда я буду делать свою работу – главное – результат. Мне хорошо и им хорошо. Не уверена, что в западных компаниях было бы такое возможно.
385.51 КБ
С: Ну а какие у тебя увлечения? Есть ли хобби?
Д: Ну так как я математик, то я конечно же играю на бирже.
С: Ух, как круто! Для меня это тоже что-то неизведанное и неизвестное. Ты выигрываешь?
Д: Ну конечно, Света. Зачем тогда бы я играла? Но безусловно я отношусь к этому, как к фану, как к игре. Ни в коем случае, не как к зарабатыванию денег. Хотя очень много людей именно так и воспринимают биржу. А потом закладывают квартиры и машины.
С: Ты азартная?
Д: Наверно. Но я никогда не играла в казино. Но в любой игре, конечно же, нужен элемент везения.

С: Очень интересно. Ну ты естественно должна любить путешествия. Мы уже были вместе в Стамбуле. И я знаю, что до этого ты там была с мужем. Вообще много получается ездить по миру?
Д: С мужем мы ездим два раза в год. Больше он не может позволить себе из-за занятости на работе. Я езжу с подругами, даже одна как-то ездила. Ну а теперь появился Клуб со своими поездками. Я с удовольствием поехала в Стамбул с вами, несмотря на то, что уже там была. Это был идеальный вариант для первой поездки – близко лететь, виза не нужна, погода отличная.
С: А тебе ближе Восток, Азия или Европа?
Д: Раньше мы с мужем с ума сходили по Азии. Объехали ее вдоль и поперек. Но как-то перенасытились. Теперь я кайфую от Европы – Лазурный Берег, Италия .. старость наверно пришла, да, Свет?)

С: Не знаю) Я тоже старею. Но как раз устала от Европы. Теперь у меня большие  планы на Штаты.
Д: Штаты – это моя мечта! Хочу туда очень сильно.

С: Расскажи пару слов про Клуб. Почему вступила. Что нравится, что не нравится.
Д: Вступила я по двум причинам – первое – я – любитель авантюр и приключений. Мне показалась идея прикольной. Понятно, что есть риски, но небольшие – если мне не понравится, я потеряю взносы, которые заплатила. А если понравится – выиграю очень много — общение, новые знакомства, клевый досуг в хорошей компании, путешествия и тд. Ну и вторая причина, которая тебе, Света, конечно же не понравится – это ТЫ. Хоть ты и говоришь, что Клуб – это не ты. Но я как раз рассчитывала, что вступая в Клуб – я обрету в тебе хорошую приятельницу. Не буду скрывать, я влюбилась когда-то в твой жж. Ты мне очень симпатична. Такие люди – харизматичные, деятельные, они – хороший пример для подражания. Глядя на тебя, я тоже зажигаюсь, начинаю создавать движуху и заряжаюсь позитивом.
С: У нас же возникли некоторые недопонимания в Стамбуле. Некоторые девочки думали, что я буду 100 процентов времени развлекать всех и радовать. А я хочу добиться того, чтобы в Клуб шли не ко мне, а друг к другу. Все равно в Стамбуле было очень круто, правда?
Д: Однозначно. Просто когда собирается много женщин – то сразу начинаются интриги. Это неизбежно, и к этому нужно быть готовой.
447.49 КБ
С: Ну и под конец традиционно про мечты и планы!
Д: Конечно же я хочу ребенка. Я немного затянула с этим. На самом деле, сначала я несколько лет ждала, что вот проснусь утром, а во мне резко пробудится материнский инстинкт, и я безумно захочу ребенка. Но такого не происходило, а я все ждала. Потом я поняла, что возможно именно так, как я представляла, не случится. И нужно просто ДЕЛАТЬ. Но потом произошли трагические моменты в моей жизни, которые тоже сильно и надолго отвлекли меня от детей. А сейчас уже вроде все складывается. Так что очень надеюсь, что скоро у меня получится осчастливить себя и своего мужа. Я уж не говорю о его родственниках)
А описывать какие-то желания, типа новой квартиры или дома, я не буду. Так как считаю, что это у меня блажь. Я же Близнецы. Сегодня хочу одно, завтра другое. Вот изменю дизайн спальни, поди и успокоюсь насчет квартиры.
Я хочу кайфа, эмоций и хорошей качественной жизни. И еще я хочу в Киев. Свет, возьми меня не в рамках Клуба в Киев! Ты же сейчас там конфетки запускаешь – наверняка скоро поедешь.
С: Даша, забивай в календарь. На открытие Slad iS в Киеве поедем вместе! Спасибо тебе)
532.91 КБ