Сегодняшняя героиня — Наташа.
DSC_8382 copy квадрат copy
С Наташей и интервью с ней вышла забавная ситуация)
Договорились мы с ней и с Юлей , которая сделала эту потрясающую съемку, еще давно — пару месяцев назад. Юля, кстати, фотограф, да к тому же, участница нашего Клуба! Так вот, договорились мы на одну из пятниц. И с утра в пятницу я слегла с гриппом. Подводить людей я не могу, поэтому отправила к девочкам свою Иру, вооружив ее предварительно вопросами для Наташи и диктофоном. Ира все добросовестно сделала. Впрочем, как и Наташа и Юля. Фотографии были готовы уже через пару дней (я же вечно кричу, что мне нужно СРОЧНО), а я все никак не могла послушать запись и оформить интервью. Так прошло почти два месяца. Я принималась слушать, потом усидчивости у меня не хватало,  через пару минут я выключала. На днях терпение мое не выдержало, и я пригласила Наташу на встречу. Так как поняла, что мне нужно видеть человека, почувствовать его, и тогда я им вдохновляюсь и на одном дыхании о нем пишу.

В общем, смотрите и читайте, что получилось))

Наташа 24 года. Архитектор бизнес-решений в крупной международной компании

DSC_8492 copy

Света: Наташа, так круто звучит твоя профессия. Расскажи, как ты к ней шла?
Наташа: Год назад я закончила Московский Энергетический Институт. На третьем курсе я уже четко знала, в какой компании я буду работать. Я увидела в одном журнале статью, которая начиналась примерно так: «Если вы не знаете кем стать, идите в SAP-консультанты».

C: И что, вот так взяла и пошла?
Н: Я узнала, что в нашем институте есть такие курсы, но меня туда не взяли в силу возраста. Я пришла еще через один год, и меня приняли. Год я параллельно с основной учебой училась на этих курсах. Еще через год меня позвали туда преподавать. Одновременно с этим я пошла работать в конструкторское бюро — разрабатывать системы управления для космических аппаратов. А через 8 месяцев я ушла оттуда на стажировку в компанию мечты. Ну и через какое-то время меня досрочно перевели со стажера на полноценного работника.

С: На мой взгляд все это звучит невероятно круто! Тебе 24 года! Ты на сегодняшний день самая молоденькая участница Клуба, а я поражаюсь и восхищаюсь твоим достижениями!
Н: На самом деле не все так круто, как выглядит. Мне достаточно сложно работать с акулами бизнеса, которые уже 10 лет плавают в этой сфере.

С: Ну еще бы тебе было легко! Это тогда вообще было бы похоже на сказку. Ты в начале своей карьеры. И есть куда стремиться. Скажи, а тебе нравится твоя работа? Вот то, что ты делаешь ежедневно, тебе приносит удовольствие?
Н: Мне ОЧЕНЬ нравится моя работа. Я не сижу постоянно в офисе. Я много езжу по клиентам; и по Москве и по российским городам. Командировки могут быть от одного дня до недели. Иногда даже бывают командировки в Европейские города. Кстати недавно вернулась из Барселоны — была там целую неделю на конференции.
DSC_8499 copy

С: Ты — большая молодец. Меня очень часто спрашивают: «а что за контингент у вас в Клубе»?. У многих создается впечатление, что «подобная секта» может привлечь только лохушек и девушек, которым нечем заняться. А я, глядя на таких как ты, а таких как ты большинство у нас в Клубе, реально горжусь. Горжусь тем, что создала такое общество красивых и успешных женщин.
Н: Да я вообще нигде и никогда не видела такого скопления умных и самодостаточных женщин. На каждом мероприятии восхищаюсь.

С: Кстати, в Клуб же ты попала случайно. Ты же не была моей читательницей.
Н: Информацию про Клуб я увидела у Тани Либерман. Зашла на сайт, потом к тебе в блог. Потом пришла к тебе на семинар, и после этого не задумываясь приобрела годовое членство. И вот уже прошло пол года, я посещаю большинство мероприятий. И уже не представляю свою жизнь без Клуба. Это настолько разносторонний разноплановый досуг.

С: А расскажи, какие у тебя еще увлечения?
Н: Я очень активно учу английский. Чуть позже начну изучать немецкий, так как компания, в которой я работаю, немецкая. Ну  и мечтаю выучить итальянский.

С: Зачем?
Н: Я люблю Италию… заочно) Хоть там и не была еще ни разу.
С: Италию есть за что любить.
DSC_8622 copy
Н: Ну и я много читаю, смотрю фильмов, очень много занимаюсь фитнесом. И также увлекаюсь верховой ездой.
С: Ты любишь лошадей?
Н: Не то чтобы я прям очень люблю лошадей. Но мне нравится ощущение, когда находишься на лошади. Плюс это увлечение помогло мне перестать сутулиться, и я даже «выпрямилась» на один сантиметр.

С: Ну и зная, что ты летишь с нами во Вьетнам, не могу не спросить — любишь ли ты путешествовать, и какие у тебя любимые страны?

Н: Я, как и все другие участницы Клуба, обожаю путешествовать. Пока объездила всю Европу. Вот начну осваивать Азию с мая. А следующий новый год буду встречать в Нью Йорке.
С: Даже не сомневаюсь, что будет именно так! А как у тебя с личной жизнью? У тебя вообще есть на нее время, учитывая твой плотный график?
Н: Замуж я пока не хочу. Но хочу мужского плеча рядом. При этом я понимаю, что всему свое время. И раз я пока не встретила того человека, с кем я должна идти по жизни, значит еще не время.

С: Ты большая умница с правильными жизненными позициями и рассуждениями. Желаю тебе, чтобы ты дальше покоряла этот мир! А мы будем наблюдать и радоваться!)

DSC_8266 copy
Огромное спасибо Наташе за беседу и Юле за чудесные снимки.
http://www.juliaromanenko.ru/