Сегодняшняя героиня моего интервью — Наталья Юдакова 28 лет. Организатор мероприятий в it-компании.. Это яркая, активная, очень сексуальная и привлекательная участница нашего Женского Клуба.
Натали привела в Клуб ее сестра Катя, которая давно читает мой блог. Так что Наташа не шла «на меня» в Клуб. Она шла за новыми знакомствами и досугом. При этом мы с ней очень сдружились. Она была во всех трех наших поездках, а где, если не в путешествиях, люди становятся близки, особенно если у них много общего.

Света: Наташа, сложно брать интервью у человека, про которого уже достаточно много знаешь) Но я попробую. Расскажи про свои последние пару лет — ведь они у тебя были достаточно значимые и интересные.

Наташа: Знаешь если 2012 год можно назвать годом перемен — он был очень насыщен на изменения, преображения в моей жизни. Я ушла из организации, где трудилась почти 10 лет. Сменила профиль деятельности, временно переехала в другую страну. То 2013 потихоньку становится годом Исполнения мечт! Я начала рисовать, как мечтала с самого детства. Учу английский язык. Нашла работу с великолепными командировками (очень люблю путешествовать). У меня родилась великолепная крестница — я стала хоть крестной, но мамой. В мае беру собаку, которой бредила с подросткового возраста. И самое главное — я встретила человека, который смог полностью захватить мое внимание, а это, поверь мне, очень не легко.

С: Расскажи чем ты занимаешься? Кем работаешь?
Н: Я занимаюсь организацией мероприятий в одной компании. По сути, мы с тобой, Света, коллеги)

С: Тебе нравится эта компания?
Н: Мне как-то дико везет с начальниками! Это всегда умные, хорошие, успешные, и, самое главное, понимающие люди, которые идут на встречу. В связи с моими постоянными передвижениями по миру — я каждый раз, меняя отдел/ контору думаю, что будет очень трудно договориться — что меня постоянно нет на рабочем месте, но так или иначе все складывается прекрасно. Вот и сейчас моя работа полностью оправдала ожидания — командировка на 10 дней на яхт-регату в Хорватию — что может быть чудеснее?)

С: До этой работы у тебя был период, когда ты и недели не проводила в Москве. Буквально за несколько месяцев ты объездила кучу стран. У меня тоже был такой период. После того, как я ушла из одного крупного холдинга, я целый год не работала и путешествовала в свое удовольствие. У тебя этот период сколько продлился?

Н: Около шести месяцев. Я правда жила на две страны — Россия и Кипр. Там тоже не сидела, сложа руки — занималась недвижимостью. Но за эти несколько месяцев побывала в Бельгии, Греции, во Вьетнаме, в Финляндии, Таиланде и Турции.

С: Самый главный вопрос, который наверняка интересует многих, — что у тебя в личной жизни?)
Н: Один раз побывав замужем, я уже не спешила в новый брак. Да и не хотелось обременять себя, привязывать к одному месту. Но то ли момент подходящий, то ли человек )) — я готова многим жертвовать, даже своей свободой. Хотя сейчас все так зыбко — мы живем в разных городах, и неизвестно, куда это нас приведет…

С: Ну заинтриговала) Ладно. Я знаю тебя. Ты безумно активная девушка. Следя за тобой в instagram, мало того, что не успеваешь следить за твоими передвижениями по миру, так и в Москве ты тоже неуловимая.

Н: Безумно люблю путешествовать. Быть все время в разных местах, городах, странах — это прекрасно. Друзья смеются — «тебя невозможно застать в Москве». И они правы. Как только появилась финансовая возможность — меня было не остановить, ринулась ставить новые флажки на карте. Трудно только найти людей, готовых подниматься в небо так же часто к новым горизонтам. Есть конечно и любимые места: Прага, Вена, Мальдивы. Туда я готова возвращаться вновь и вновь.
Но в отличие от многих — я очень люблю Москву. Не понимаю, как она может не нравиться — столько удивительных мест, прекрасных зданий, красивых улиц. Такого количества хороших и красивых ресторанов и кафе я тоже мало где встречала. И при этом город бурлит, живет постоянно. Необыкновенная энергетика — особенно это понимаешь, возвращаясь домой из поездок. Удивляюсь когда люди недовольны городом, но продолжают тут жить..

С: Ну теперь про наш Женский Клуб. Как я уже сказала, ты — мега активная девушка! Но некоторые же думают, что Клуб нужен только тем, у кого плохо с друзьями и с организацией собственного досуга. Развей уже этот глупый миф!

Н: В моей жизни нет нехватки каких-то ярких событий, и я сама неплохо организовываю досуг себе и друзьям. Я пришла в клуб скорее за людьми! За новыми знакомствами. Люди, окружающие меня — это мое вдохновение, мой стимул был лучше. Моя сфера деятельности (организация маркетинговых мероприятий в области it-технологий) всегда давала возможность к новым знакомствам, но все таки это больше мужская епархия, а хочется ведь и о платьях-сумочках поболтать.

Клуб полностью оправдал все мыслимые ожидания, ты очень интересный и самое главное хороший человек, поэтому притягиваешь к себе именно таких. Я нашла в клубе новых подруг, которые очень быстро стали близкими. СПАСИБО.И конечно сами мероприятия: их количество, качество организации — все великолепно, не устаю рассказывать о тебе на каждом углу. Сама идея такого формата общения — замечательна. Такие гениальные идеи они витают вокруг нас, но лишь не многие решаются их осуществить. Здорово, что у тебя все получилось!!!

С: Спасибо за столь приятные слова в мой адрес и адрес моего детища! Напоследок о своих мечтах и планах?

Н: Мечты… Мечты самые радужные, светлые — семья, дети. Пока все, что я просила у вселенной сбывалось, хочется, чтоб все так и продолжалось.

С: Наташа, спасибо тебе огромное! Общение с тобой — это всегда такие приятные эмоции. Ты очень светлый, добрый человечек. Очень рада нашему знакомству, нашей дружбе. И что в моем Клубе такие замечательные девочки!)